14 сентября

ТрансТелеКом организовал видеонаблюдение при проведении выборов депутатов Саратовской областной Думы седьмого созыва и выборов Губернатора Саратовской области

Специалисты Верхневолжского макрорегиона Компании ТрансТелеКом предоставили услугу видеонаблюдения в помещениях территориальных избирательных комиссий, трансляции на портале видеонаблюдения в сети интернет во время подсчета голосов, а также хранения видеозаписей в целях повышения прозрачности избирательного процесса на основе использования современных информационных и телекоммуникационных технологий.

С целью контроля за процессом подсчета голосов в центре наблюдения за выборами с помощью средств коллективного просмотра (видеостена) была организована демонстрация портала видеонаблюдения, на котором транслировались изображения, получаемые из помещений ТИК Саратовской области в течение всего периода видеонаблюдения.

В центре наблюдения было организовано постоянное присутствие специалистов ТТК, которые управляли средствами коллективного просмотра, обеспечивали бесперебойность и модерацию вариантов визуализации по запросам наблюдателей.
Всего на контроле было 47 ТИК по всей области. Для этого сотрудники ТТК организовали специальные защищенные каналы связи, подключение более 100 единиц оборудования и непрерывный контроль качества работы системы.

«Обеспечение прозрачности процесса голосования и контроля за выборами является одним из главных приоритетов в настоящее время. Мы благодарим за сотрудничество команду специалистов ТрансТелеКома, они выполнили все работы точно и качественно», - отметила председатель Избирательной комиссии Саратовской области Ирина Викторовна Романова.

«Наша основная задача – предоставление качественных услуг нашим партнерам как среди государственных и общественных организаций, так и коммерческих структур любого размера и сферы их деятельности. Система интеллектуального видеоконтроля основана на облачных технологиях, что позволяет обеспечивать авторизованным пользователям как онлайн-доступ к трансляции, так и к архивным записям», - сообщил Директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Валерьевич Колесник.

Узнать больше о возможностях услуги «Видеонаблюдение», а также других сервисах ТТК для организаций и бизнеса можно на сайте компании.